首页> 在线购买> 学习卡购买列表

别考虑了,孩子的学习不能等!

购买年VIP用户(含多年),限时赠送小度在家1s同桌100教育版;点击查看详情

一年卡

5890元

顺丰包邮

选择类型:

  • 一年卡
  • 两年卡
  • 三年卡
  • 四年卡
  • 五年卡
  • 六年卡
  • 七年卡
  • 八年卡
  • 九年卡
  • 十年卡
  • 十一年卡
  • 十二年卡
同币抵扣: 0同币
¥2590 立即开通 支付即同意 《VIP服务协议》

钻石VIP特权

学习改变命运 教育成就未来

精品课程

享受千余门精品课程

作业辅导

一对一名师在线解答

模拟考试

海量题库,难题不再发愁

专题课程

多方位培养孩子的兴趣爱好

想要了解更多关于同桌100钻石VIP特权,请拨打免费客服热线咨询,每天前50名免费赠送一套价值299元预习、复习考试全图。

《同桌100隐私政策》

客服电话:4006-3456-99

×

《VIP会员服务协议》

一、协议条款的确认和接受

1.1本协议为用户与博习园教育科技(北京)有限公司(以下简称“公司”或“同桌100”)就同桌100VIP会员服务(以下简称“VIP服务”)的使用签署的服务协议,请用户务必仔细阅读本协议中约定的下述条款。
1.2同桌100VIP服务作为同桌100功能的一部分,用户使用同桌100VIP服务的,除应遵守本协议之外,还应遵守用户与公司就同桌100的下载、使用等签署的《同桌100用户服务协议》,并受其中各项条款的约束。
1.3本协议构成VIP用户使用同桌100所提供的VIP服务之先决条件,除非用户接受本协议条款,否则用户无权使用本协议的相关服务。用户的使用行为将视为同意接受本协议各项条款的约束。如果用户为未成年人,则应在法定监护人陪同下审阅并遵守本协议,未成年人行使和履行本协议项下的权利和义务的行为视为其已获得了法定监护人的认可。同桌100有权根据业务需要对本协议不定时进行调整,并将调整后的协议公布于公司官网或者同桌100中,如果用户不同意调整后的本协议的,用户应当停止使用VIP服务,否则在公司调整本协议并公布后,用户继续使用VIP服务的,则视为用户同意遵守调整后的本协议。

二、VIP服务说明

2.1同桌100VIP服务涉及的同桌100产品、服务的所有权以及相关知识产权归同桌100所有,用户不得删除VIP服务内容上的任何所有权声明或标签,不得破坏、破解同桌100用于保护VIP服务内容的技术保护措施或协助他人进行前述行为。
2.2同桌100向VIP用户提供的全部服务内容,以同桌100平台公示的为准,且均仅限于VIP用户在同桌100平台使用,任何以恶意破解等非法手段将同桌100提供的服务内容与同桌100平台分离的行为,均属于违法及侵权行为,由此引起的一切法律后果由行为人负责,同桌100将依法追究行为人的法律责任。
2.3同桌100有权随时对VIP服务的内容进行调整,包括但不限于增加、删除、修改等,一旦VIP服务的内容发生增加、删除、修改,同桌100将在相关页面上进行提示;如果用户不同意相关变更和修改,可以取消已经获取的服务并停止使用;如果用户继续使用VIP服务的,则视为用户已经接受全部变更、修改。
2.4同桌100有权自行确定VIP服务的价格并不时调整,调整后的价格将在同桌100平台中进行公示,如果用户不同意调整后的价格的,则用户可以在其原购买的VIP服务到期后停止使用VIP服务。如果用户在公司调整价格并公示后,仍继续购买VIP服务的,则视为用户同意该调整后的VIP服务价格。
2.5同桌100VIP服务由若干个单项服务或子服务构成,如每个单项服务或子服务有其单独的使用期限或使用规则的,则以该单项服务或子服务的单独规定为准。
2.6同桌100仅提供本协议项下及同桌100平台公示的VIP会员服务,除此之外与相关网络服务有关的设备(如个人电脑、手机、及其他与接入互联网或移动网有关的装置)及所需的费用(如为接入互联网而支付的电话费及上网费、为使用移动网而支付的手机费)均应由VIP用户自行负担。
2.7同桌100VIP会员服务的开通,仅限用户本人或其法定监护人自行按照同桌100的规定在同桌100平台自行开通,禁止以任何形式倒卖、贩售、出租、出借、赠予、转让VIP用户账号、VIP用户资格,及由第三方代为开通同桌100VIP用户资格的行为,否则,一经发现,同桌100有权不经通知立即取消用户的VIP服务资格,对相关用户的账号予以封禁,封禁IP,并追究相关责任人的法律责任。
2.8如用户违反法律法规的规定,或违反本协议的约定,或违反《同桌100用户服务协议》的约定,或损害同桌100名誉,或侵犯其他用户或第三方的合法权益的,同桌100有权在不通知用户的情况下立即终止用户已购买的所有VIP服务,以及取消用户的VIP会员资格,且不退还任何已缴纳的VIP服务费用,并追究相关责任人的法律责任,情节严重的,同桌100将报送相关司法机关予以处理。
2.9用户应妥善保管自己的账号、密码,不得转让、出借、出租、出售或分享予他人使用,否则由于用户将个人密码告知他人或与他人共享注册帐号导致的任何个人资料泄露,同桌100不负任何责任,且同桌100有权根据实际情况暂时封停或永久查封此账号,当用户的账号或密码遭到未经授权的使用时,用户应当立即通知同桌100,否则未经授权的使用行为均视为用户本人行为。

三、VIP服务的开通、使用及终止

3.1用户可通过各种已有和未来新增的渠道成为同桌100VIP用户,包括但不限于:通过网银支付、手机支付或第三方支付等方式成为VIP用户。在用户使用具体某种方式成为VIP用户时,须阅读并确认接受相关的服务条款和使用方法。
3.2用户开通VIP服务后,可以通过登录同桌100VIP用户中心查询用户的账号信息详情,包括已开通的服务内容、服务期限、消费金额、交易状态等。
3.3用户开通VIP服务后,可以在同桌100平台享受相应的VIP服务内容,但是不得复制、下载、上传、修改、编目排序、翻译、发行、开发、转让、销售、展示、传播其购买的VIP服务内容(包括但不限于视频、音频、图片、文档、文件、资料等),不得合成、嵌套、链接VIP服务的内容,不得利用VIP服务提供的视频、音频、图片、文档、文件、资料及其片段进行创作衍生作品、制作贺卡、制作屏保或桌面、进行教学或研究、进行商业开发或推广,不得以商业目的使用VIP服务提供的内容,否则同桌100有权取消VIP用户的服务资格,由此引发的问题及遭受的损失由VIP用户自行承担,同桌100不负任何责任。
3.4用户如已终止VIP服务的,可以在购买的VIP服务到期后不再续费,已经开通的VIP服务不支持退款。如同桌100平台对服务的终止及退款另有规定的,从其规定。

四、不允诺担保、责任有限及免责

4.1不允诺担保:同桌100VIP服务为按现状提供,包含瑕疵及缺陷,公司不提供任何其他担保。公司不允诺其他无论是明示的还是默示的保证和担保,包括但不限于对特定目的的适销性和适应性,不侵权,以及任何出自交易过程或商业惯例的保证和条件。从公司或他处获取的任何建议或信息,不论是口头的还是书面的,都不会对公司产生本协议明确约定之外的其他保证和担保。
4.2责任有限:适用法律所允许的最大范围内,不论出于何种原因,公司对用户的全部责任为用户为购买VIP服务而向公司支付的费用总额。任何情况下,公司不对出自本协议或与本协议有关的或与作业帮的运行有关的任何特殊的、偶然的、惩罚性或间接的损害(包括但不限于数据损失、利润损失或营业损失)或采购替代产品承担责任,不论该等责任是基于合同,担保,侵权(包括过失),严格责任或其他,也不论公司是否被事先告知了损失或损害发生的可能性。即使本协议约定的有限补救措施未能实现其根本目的,前述的责任限制依然适用。
4.3免责:如因下所列任何原因而造成的用户资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,公司均有权获得免责:
4.3.1任何因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常浏览的不可抗力原因;
4.3.2任何计算机系统问题、黑客攻击、计算机病毒侵入或发作的原因;
44.3.3任何因网络安全问题、第三方支付导致的账户或银行卡信息泄露,该风险可能会给用户造成经济损失,用户承诺自行承担向侵权方追究责任及追究责任不能的后果;
4.3.4任何因用户个人原因导致的用户资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等;
4.3.5其他不能归责于公司的原因。

五、用户隐私声明

5.1公司仅出于向用户提供更优质、更个性化服务的目的收集用户的信息,且,公司重视未成年人的个人信息保护,如您为未成年人,请务必由您的监护人仔细阅读本隐私条款,并在征得监护人同意的前提下使用同桌100或向同桌100提供相关用户信息。
5.2在用户使用同桌100的过程中,公司将遵循合法、正当、必要的原则,收集用户使用作业帮的相关信息,包括但不限于:
5.2.1 用户注册或登录的账户信息,例如用户注册账户使用的电话号码、姓名或昵称,用户自行填写的班级、学校等;
5.2.2 用户上传的信息,例如用户的发帖、评论、分享、用户主动填写的信息或用户与同桌100客服联系时提供的相关信息等;
5.2.3 用户使用同桌100过程中产生的信息。公司会根据用户授予的权限,接收并记录用户所使用的设备相关信息,例如设备属性信息、设备位置信息、设备连接信息等;
5.2.4 同桌100根据用户授权通过合法方式收集的其他用户信息。
5.3 公司非常重视用户的信息安全,并尽最大合理努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护用户信息,确保用户信息不会被泄漏、篡改、毁损或丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制、信息访问权限控制等。且,公司不会非法出售、非法向他人提供用户信息;公司不会将用户的该等信息提供给任何第三方,也不会用于任何其他目的和用途,但是以下情形除外,1)经用户事先同意,向第三方披露; 2)根据法律的有关规定,或者行政或司法机构的要求,向第三方或者行政、司法机构披露;3)公司与第三方合作向用户提供同桌100平台的相关服务或其他网络服务,且该等第三方同意承担与公司同等的保护用户隐私的责任;4)其他根据法律、法规或者政策应进行的披露。
5.4 同桌100上含有指向其他网站的链接,同桌100不对那些网站的隐私保护措施负责。当用户登录那些网站时,请提高警惕,保护个人隐私。

六、其他

6.1如果同桌100平台上就同桌100VIP服务的使用有另外规定的,从其规定。
6.2本协议的签订、生效、履行、争议的解决均适用中华人民共和国法律。
6.3有关本协议的争议应通过友好协商解决,如果协商不成,该争议将提交公司所在地有管辖权的法院诉讼解决。
6.4如果用户认为同桌100VIP服务中的内容等存在违反法律法规及同桌100平台相关管理规定的,或者涉嫌侮辱或者诽谤他人,或者侵犯他人的商标权、著作权或其他合法权利情形的,或者用户对VIP服务有意见及建议的,可通过邮箱tongzhuo100edu@163.com与公司进行联系。
博习园教育科技(北京)有限公司对于本协议内容拥有最终解释权和修订权

×

《同桌100隐私政策》

本《用户信息保护及隐私政策》(以下简称“本政策”或“本隐私政策”)适用于同桌100旗下所有的产品及服务(以下简称“同桌100”或“平台”),您通过平台的产品及服务而接入的其他第三方产品或服务除外。请您务必在点击同意本政策之前,审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除或者限制责任的条款、法律适用和争议解决条款。免除或者限制责任的条款将以粗体标识,您应重点阅读。如您对政策有任何疑问,可按照本政策列明方式与同桌100取得联系。

当您点击确认同意本政策,即表示您已充分阅读、理解且接受本政策的全部内容,并与同桌100达成一致,本政策对您及同桌100均具有法律约束力。

一、平台责任

1.同桌100严格按照本政策及《中华人民共和国网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律法规的约定收集、使用、储存和分享您的个人信息,本政策对个人信息保护相关内容未作明确约定的,以《网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律法规约定为准。除因同桌100存在过错外,您自行承担使用同桌100服务产生的风险。您如因本人过错或行为而遭受人身损害、财产损害,造成第三方人身损害、财产损害或由第三人造成您人身、财产损害的,应当依法向责任主体追究法律责任,同桌100不承担相关责任。

2.同桌100将会尽其商业上的合理努力保障您在同桌100及服务中的数据存储安全,但是,同桌100并不能就此提供完全保证您的个人信息不会受到任何侵害。同桌100不对您在同桌100及服务中相关数据的删除或储存失败负责,您可根据自身需求自行备份同桌100及服务中的相关数据。

3.如您违反本政策,同桌100保留暂停或终止为您提供同桌100各项服务的权利,同时有权拒绝提供服务、关闭个人账号、清除或编辑内容、取消订单、删除各类不符合法律规定或不真实信息内容而无需通知用户。

4.您理解并同意,本政策提供的个人信息保护措施仅适用于同桌100软件及相关服务。一旦您离开同桌100及相关服务,浏览或使用其他网站、服务及内容资源,我们即没有能力及义务保护您在同桌100软件及相关服务之外的软件、网站提交的任何个人信息,无论您登录、浏览或使用上述软件、网站是否基于同桌100的链接或引导。

5.您理解并同意:在使用本服务的过程中,可能会遇到不可抗力、技术风险等因素,使本服务发生中断,对于下述原因导致的合同履行障碍、履行瑕疵、履行延后或履行内容变更、数据丢失等情形,同桌100在法律允许的最大范围内免责:

5.1 因自然灾害、罢工、暴乱、战争、政府行为、司法行政命令等不可抗力因素。

5.2 您或同桌100的电脑软件、系统、硬件出现故障或其他原因导致您无法使用同桌100。

5.3因电力供应故障、通讯网络故障(包括但不限于电子通讯传达失败或延时、用于电子通讯的计算机程序对电子通讯的拦截或操纵)等公共服务因素或您自身因素(包括但不限于您操作不当、通过非同桌100授权的方式使用本服务)或第三人因素(包括但不限于受到计算机病毒、木马或其他恶意程序、黑客攻击的破坏、顾客的错误下单等错误操作)。

5.4在同桌100已尽善意管理的情况下,因常规或紧急的设备与系统维护、设备与系统故障、缺陷、网络信息与数据安全、技术风险等因素。

5.5 您知悉并理解,同桌100将最大程度履行合理的注意义务,维护同桌100数据准确性,但由于互联网技术因素等客观原因,同桌100可能会出现网页显示信息滞后或差错现象, 同桌100将将在发现后尽快进行修复。

5.6 其他同桌100无法控制或合理预见的情形。

6. 下列情形下,非因平台故意或过失行为,平台将不承担任何责任:

6.1 由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册账户,由此导致的任何个人资料泄露。

6.2 任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等。

6.3由于与同桌100相关的其他第三方产品或服务所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。

7. 同桌100仅对因同桌100原因给用户造成的直接、实际损失依法承担相应的赔偿责任,不对任何间接损失、惩罚性赔偿承担责任。

二、隐私政策

1. 公司仅出于向用户提供更优质、更个性化服务的目的收集用户的信息,且公司重视未成年人的个人信息保护,如您为未成年人,请务必由您的监护人仔细阅读本隐私条款,并在征得监护人同意的前提下使用同桌100或向同桌100提供相关用户信息。

2. 在用户使用同桌100的过程中,公司将遵循合法、正当、必要的原则,收集用户使用同桌100的相关信息,包括但不限于: 

2.1 为向您提供线上线下更符合您需求的服务,您会向我们主动提供的信息如下:

2.1.1 帮助您成为我们的用户,您填写的注册信息,包括您电话号码和短信验证码,以用于注册、登录同桌100账户使用同桌100产品和服务,及我们的客服和售后为您提供咨询服务,并保障您的账户安全。

2.1.2为更好地向您提供更优的服务体验,您填写的个人资料,包括您的姓名或昵称、性别、个人简介、头像、出生年月,但如果您不提供这些信息,并不会影响您使用同桌100产品的基本功能;

2.1.3您在同桌100购买需要邮寄的产品、学习方法的教辅资料或者参加我们有关的市场营销活动时,您提供的姓名、地址信息、联系电话、甚至可能需要您实名认证等;以保障您的资金安全,便于您接收转账或者礼品,如果您拒绝提供这些信息,我们将无法向您寄送您购买的产品、教辅资料、礼品或转账;

2.1.4当您与我们联系时,我们可能会保存您的通信或通话记录和内容或您留下的联系方式,以便帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。我们的客服会使用您的帐号信息与您核验您的身份。您有可能会在与我们的客服人员沟通时,提供给出上述信息外的其他信息。

2.2为了向您提供更好地安全保护和保障,会收集在您使用服务过程中以下信息:

2.2.1我们可能会根据您在软件安装及使用中授予的具体权限,接收并记录您所使用的设备信息(包括IMEI、MAC、Serial、SIM卡IMSI识别码、设备机型、操作系统及版本、客户端版本、设备分辨率、包名、设备设置、进程及软件列表、唯一设备标识符、软硬件特征信息)、设备所在位置相关信息(包括IP 地址、位置信息、能够提供相关信息的WLAN接入点、蓝牙和基站传感器信息)。

2.2.2当您使用我们的服务时,我们可能会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。日志信息包括您的登录账号、搜索查询内容、IP地址、浏览器的类型、电信运营商、网络环境、使用的语言、访问日期和时间及您访问的网页浏览记录、Push打开记录、崩溃记录、停留时长、刷新记录、发布记录、预约及分享。

2.3同时为了收集上述基本的个人设备信息,我们将会申请访问您的设备信息的权限,我们收集这些信息是为了向您提供我们基本服务和基础功能,如您拒绝提供权限将可能导致您无法使用我们的产品与服务,您将提供的权限信息如下:

2.3.1 在您使用拍照搜题、文字辅导、编辑个人资料头像调取摄像头拍摄时功能时,我们将申请获取您的摄像头、相册权限;

2.3.2在您拨打客服热线时,我们将申请获取使用您的电话、录音权限;

2.3.3 当您使用同桌100APP时,我们需要把您的操作数据存储到本地,在首次使用时我们将申请获取您的存储权限;

2.3.4在您使用语音、视频辅导时,我们将申请获取使用您的摄像头、麦克风权限;

2.3.5当您在使用激活学习卡和填写收货地址时我们将申请获取使用您的位置权限;

2.3.6 当您使用到分享功能时,我们需要获取应用账户权限;

2.4第三方SDK类服务商:我们的产品中可能会包含第三方SDK或其他类似的应用程序,如您在我们平台上使用这类由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息(如以嵌入代码、插件等形式)。平台所嵌入的第三方SDK及第三方SDK所需收集或与之共享的信息如下:

乐播SDK:用于软件视频投屏功能,第三方可能会获取信息例如:

网络权限:在使用投屏功能时,识别电视和手机在同一WiFi网络下,方可继续投屏;

设备信息(读取储存信息、读取手机信息):在使用投屏功能的过程中,可能会自动收集相关信息并存储为服务日志信息,例如,设备型号、操作系统版本、唯一设备标识符、电池、信号强度等信息。

具体详情可查看乐播官网:《乐播投屏隐私政策》

为了最大程度保障您的信息安全,我们建议您在使用任何第三方SDK类服务前先行查看其隐私条款。为保障您的合法权益,如您发现这等SDK或其他类似的应用程序存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时与我们取得联系。

三、我们将如何使用Cookie和同类技术:

我们或我们的第三方合作伙伴,可能通过cookies和web beacon收集和使用您的信息,并将该等信息储存为日志信息。我们使用自己的cookies和web beacon,目的是为您提供更个性化的用户体验和服务,并用于以下用途:

1.记住您的身份。例如:cookies和web beacon有助于我们辨认您作为我们的注册用户的身份,或保存您向我们提供的有关您的喜好或其他信息。

2.分析您使用我们服务的情况。例如,我们可利用cookies和web beacon来了解您使用我们的服务进行什么活动,或哪些服务最受您的欢迎。

我们为上述目的使用cookies和web beacon的同时,可能将通过cookies和web beacon收集的非个人身份信息,经统计加工后提供给其他合作伙伴,用于分析用户如何使用我们的服务。

3.我们的产品和服务上可能会有其他合作方放置的cookies和web beacon。这些cookies和web beacon可能会收集与您相关的非个人身份信息,以用于分析您如何使用该等产品或服务。这些第三方cookies和web beacon收集和使用该等信息,不受本隐私政策约束,而是受相关第三方的隐私政策约束,我们不对此类cookies和web beacon承担责任。

4. 您可以通过浏览器设置拒绝或管理cookies。但请注意,如果停用cookies或web beacon,您有可能无法享受最佳的服务体验,某些产品或服务可能也无法正常使用。

四、平台如何共享、转让、公开披露您的个人信息

1. 共享平台不会与同桌100服务提供者以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

1.1在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,平台会与其他方共享您的个人信息。

1.2在法定情形下的共享:平台可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。

1.3与关联公司间共享:为便于平台基于关联账号共同向您提供服务,推荐您可能感兴趣的信息或保护同桌100关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,您的个人信息可能会与平台的关联公司共享。平台只会共享必要的个人信息(如为便于您使用同桌100账号使用平台关联公司产品或服务,平台会向关联公司共享您必要的账号信息),如果平台共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。您同意关联公司与同桌100共享服务必要的相关信息。同桌100将准确记录和保存个人信息的共享、转让的情况,包括共享、转让的日期、规模、目的,以及数据接收方基本情况。

1.4与授权合作伙伴共享:仅为实现本隐私政策中声明的目的,平台的某些服务将由平台和授权合作伙伴共同提供。平台可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。例如,在您上网采购网站上的产品时,平台必须与物流服务提供商共享您的个人信息才能安排送货,或者安排合作伙伴提供服务。平台仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。平台的合作伙伴无权将共享的个人信息用于与产品或服务无关的其他用途。

1.5同桌100服务含有到其他网站的链接。除法律另有规定外,同桌100对其他网站的隐私保护措施不负任何责任。平台可能在任何需要的时候增加商业伙伴或共用品牌的网站,但是提供给他们的将仅是综合信息,平台将不会公开您的身份。

2.转让平台不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

2.1在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,平台会向其他方转让您的个人信息。

2.2在同桌100服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,平台会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则平台将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

3. 公开披露平台仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

3.1获得您明确同意或基于您的主动选择,平台可能会公开披露您的个人信息;

3.2如果平台确定您出现违反法律法规或严重违反同桌100相关协议规则的情况,或为保护同桌100及其关联公司用户或公众的人身财产安全免遭侵害,平台可能依据法律法规或同桌100相关协议规则征得您同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及同桌100已对您采取的措施。

4.共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

4.1与国家安全、国防安全有关的;

4.2与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

4.3与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

4.4出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

4.5您自行向社会公众公开的个人信息;

4.6从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

4.7根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

五、未成年人保护

1. 平台重视未成年人的信息保护,如您为未成年人的,建议您请您的父母或监护人仔细阅读本隐私权政策,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用平台的服务或向平台提供信息。对于经父母或监护人同意使用平台的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,平台只会在法律法规允许,父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

2. 为加强对未成年人个人信息的保护,除遵循本隐私政策项下的其他规定外,平台将遵循正当必要、知情同意、目的明确、安全保障、依法利用的原则,根据国家相关法律法规及本隐私政策的规定保护未成年人的个人信息,具体内容如下:

2.1平台就所收集的未成年人信息和未成年人以外的用户个人信息分别存储,平台将采取不低于行业同行的加密措施存储未成年人信息,确保未成年人信息安全。

2.2 平台将指定专人负责未成年人信息保护,任何工作人员访问未成年人的人信息的,必须经未成年人信息保护人员书面审批(包括电子邮件、短信、微信此类电子信息交互方式),并形成访问情况的书面记录;同时,采取不低于行业同行的技术措施,避免违法复制、下载未成年人的个人信息。

2.3 平台向第三方转移未成年人的个人信息的,除再次征得未成年人监护人的同意及满足上述原则外,将自行或者委托第三方机构进行安全评估,并形成书面评估报告。

六、我们如何存储您的个人信息

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,原则上存储在中国境内,并按照中国中华人民共和国法律法规、部门规章等规定的存储期限存储您的个人信息。

七、我们如何保护您的个人信息

1. 我们非常重视您的个人信息安全。我们努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的个人信息,并尽最大合理努力使您的个人信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制。我们对可能接触到您个人信息的员工或外包人员也采取了严格管理,包括但不限于采取信息访问权限控制、与接触个人信息的人员签署保密协议、监控该等人员的操作情况等措施。

2. 尽管有上述约定,但是请您理解并明白,由于存在各种各样无法预知或现有技术无法防御的恶意手段,即便我们已经尽力采取必要的保护措施,您的信息仍有可能被泄露、毁损或灭失。如您发现您的账号、密码因任何原因已经或者将要泄露时,您应当立即跟我们联系,以便我们可以及时采取应对措施防止或减少您的相关损失。

3. 如果我们发生企业合并、分立等情形的,则您的信息将由届时存续的企业主体继续履行保护义务,并由我们以公告、短信或其他书面方式通知您;如果我们的产品、服务停止运营的,则我们将及时停止继续收集您的信息,并以公告、短信等方式通知您,届时我们将对您的信息进行删除或隐匿化处理。

八、本政策的修订

我们可不定期修改本隐私政策,变更后的隐私政策将在修订生效前通过同桌100平台公告或以其他适当方式通知您。该等情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的隐私政策的约束。

九、争议管辖

1. 本隐私政策的签订、生效、履行、争议的解决均适用中华人民共和国法律。

2. 有关本协议的争议应通过友好协商解决,如果协商不成,该争议将提交公司所在地有管辖权的法院诉讼解决。

十、联系我们

如您有任何疑问或投诉、举报,您可以通过下述方式联系我们。

企业名称:北京博习园教育科技有限公司

地址:北京市海淀区马连洼北路138号院1号楼5层520

邮箱:tongzhuo100edu@163.com

联系电话:4006-3456-99

联系我们 成为合伙人 版权说明 帮助中心 在线客服

©2016 同桌100 All Rights Reserved