2021年人教PEP版英语三年级上册 Unit 6 测试卷(二)


一、单项选择题。(每小题3分,共12分)

)1.________ many plates?
A. This
B. What
C. How

)2.How many candles?
A. 多少个蛋糕?
B. 多少支蜡烛?
C. 多少个盘子?

)3.Hello dog! Follow ________.
A. dog
B. I
C. me

)4.Let's eat some ________.
A. a cakes
B. a cake
C. cakes

二、判断题。(每小题3分,共24分)

判断下列图片与所给单词是(√)否(×)一致。
)1.nine books  

)2.four cakes 

)3.ten eggs    

)4.red apple  

)5.seven pencil 

)6.juice  

)7.three candles 

)8.cat   

*以下为主观题,系统不自动评分,请答题后自行估分。若没有估分,系统按满分计算。

三、填空题。(每小题16分,共64分)—— 请在横线上直接作答

1.写出下列单词对应的大写或小写形式。
(1)under                  (2)VEST
(3)wet                      (4)box

估分为
参考答案
参考答案:(1)UNDER;
(2)vest;
(3)WET;
(4)BOX;

2.Read and find. (火眼金睛找不同。)
()(1)A. bread               B. rice              C.one
()(2)A. seven               B. eight            C. water
()(3)A. monkey           B. juice             C. milk
()(4)A. cat                   B. nine             C. six
()(5)A. dog                  B. monkey       C. nine
()(6)A. fish                   B. blue             C. egg
()(7)A. bread               B. two              C. cake
()(8)A. one                  B. four              C. red
()(9)A. some               B. yellow           C. many
()(10)A. foot               B. head             C. green

估分为
参考答案
参考答案:(1)C;
(2)C;
(3)A;
(4)A;
(5)C;
(6)B;
(7)B;
(8)C;
(9)B;
(10)C;

3.选择正确的应答语。
()(1)What's your name?              A. OK!
()(2)How old are you?                 B. I'm seven years old.
()(3)Let's eat the cake!                C. My name's John.
()(4)Happy birthday.                   D. Six.
()(5)How many monkeys?           E. Thank you.

估分为
参考答案
参考答案:(1)C;
(2)B;
(3)A;
(4)E;
(5)D;

4.根据图片提示完成句子或对话。
(1)I have a .   
(2)Look! This is my .  
(3)—What colour is it?    —It's .    
(4)Look at this .    
(5)My  are big.    

估分为
参考答案
参考答案:(1)pencil;
(2)ear;
(3)orange;
(4)book;
(5)feet;

考试倒计时

60分钟

试卷导航

1. 单项选择题。(每小题3分,共12分)

1 2 3 4

2. 判断题。(每小题3分,共24分)

1 2 3 4 5 6 7 8

3. 填空题。(每小题16分,共64分)

1 2 3 4

联系我们 成为合伙人 版权说明 帮助中心 在线客服

©2016 同桌100 All Rights Reserved