首页> 在线购买> 学习卡购买列表

别考虑了,孩子的学习不能等!

购买年VIP用户(含多年),限时赠送小度在家1s同桌100教育版;点击查看详情

钻石VIP1

2590

顺丰包邮

选择类型:

  • 钻石VIP1
  • 钻石VIP2
  • 钻石VIP3
  • 钻石VIP4
  • 钻石VIP5
  • 钻石VIP6
  • 钻石VIP7
  • 钻石VIP8
  • 钻石VIP9
  • 钻石VIP10
  • 钻石VIP11
  • 钻石VIP12
¥2590 立即开通 支付即同意 《服务条款》

钻石VIP特权

学习改变命运 教育成就未来

精品课程

享受千余门精品课程

作业辅导

一对一名师在线解答

模拟考试

海量题库,难题不再发愁

专题课程

多方位培养孩子的兴趣爱好

想要了解更多关于同桌100钻石VIP特权,请拨打免费客服热线咨询,每天前50名免费赠送一套价值299元预习、复习考试全图。

《同桌100隐私政策》

客服电话:4006-3456-99

别考虑了,孩子的学习不能等!

购买年VIP用户(含多年),限时赠送小度在家1s同桌100教育版;点击查看详情

  • 黄金VIP1

    1980元

    3元每天

    顺丰包邮

选择类型:

  • 黄金VIP1

  • 黄金VIP2

  • 黄金VIP3

  • 黄金VIP4

  • 黄金VIP5

  • 黄金VIP6

  • 黄金VIP7

  • 黄金VIP8

  • 黄金VIP9

  • 黄金VIP10

  • 黄金VIP11

  • 黄金VIP12

¥1980元 立即开通

支付即同意 《服务条款》

黄金VIP特权

学习改变命运 教育成就未来

精品课程

享受千余门精品课程

模拟考试

海量题库,难题不再发愁

专题课程

多方位培养孩子的兴趣爱好

想要了解更多关于同桌100黄金VIP特权,请拨打免费客服热线咨询,每天前50名免费赠送一套价值299元预习、复习考试全图。

《同桌100隐私政策》

客服电话:4006-3456-99
×

《同桌100服务条款》

欢迎申请使用北京博习园教育科技有限公司(以下简称“同桌100”)提供的同桌100软件(以下简称“本软件”)。

同桌100同意按照本用户注册协议(以下称“本协议”)的规定及其不时发布的操作规则提供基于互联网以及移动网的相关服务(以下称“网络服务”),为获得网络服务,服务使用人(以下称“用户”)应当同意本协议的全部条款并按照页面上的提示完成全部的注册程序。请务必审慎阅读、充分理解本协议各条款内容,请注意免除或限制同桌100责任的条款、权利许可和信息使用的条款、法律适用和争议解决的条款等。用户在进行注册程序过程中点击“同意”按钮即表示用户完全接受本协议项下的全部条款。如果用户不同意本协议或其中任何条款约定,应立即停止注册程序,同桌100也将无法为您提供网络服务。未成年人用户请在父母或监护人陪同下阅读本协议,并在提交个人信息之前寻求父母或监护人的同意和指导。

一.服务条款的确认和接纳

1.本软件服务的所有权和运作权归同桌100拥有。本软件所提供的服务将按照有关章程、服务条款和操作规则严格执行。请您在访问和使用同桌100提供的各项服务之前仔细阅读、充分理解并接受或不接受《同桌100服务条款》。

2.用户接受本协议并注册后,同桌100将给予每个用户一个用户帐号及相应的密码,该用户帐号和密码由用户负责保管;用户应当对其用户帐号进行的所有活动和事件负法律责任。

3.用户接受本协议并注册后,同桌100将会向每位注册用户拨打电话进一步介绍本公司的相关服务情况。用户的注册行为即视同为同意接受公司进一步的电话服务。

二. 同桌100服务简介

1.同桌100公司运用自己的技术通过国际互联网络为用户提供各项服务。用户必须:

(1)提供设备,如个人电脑、手机、TV等上网设备。

(2)个人上网和支付与此服务有关的费用。

2.用户需同意并遵守以下要求:

(1)提供及时、详尽及准确的个人资料。

(2)不断更新注册资料,符合及时、详尽、准确的要求。所有原始键入的资料将引用为注册资料。

(3)用户同意遵守《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》、《计算机软件保护条例》等有关计算机及互联网规定的法律和法规、实施办法。在任何情况下,本站合理地认为用户的行为可能违反上述法律、法规,本软件可以在任何时候,不经事先通知终止向该用户提供服务。用户应了解国际互联网的无国界性,应特别注意遵守当地所有有关的法律和法规。

三.软件的获取、安装、卸载与更新

1.您可以从北京博习园教育科技有限公司授权的第三方获取本软件,如果您从未授权的第三方获取本软件或与本软件名称相同的安装程序,则北京博习园教育科技有限公司无法保证该软件能够正常使用,并对因此给您造成的损失不予负责。

2.同桌100为部分不同的终端设备开发了不同的软件版本,您应当根据实际情况选择合适下载合适的版本进行安装。下载安装程序后,您需要按照该程序提示的步骤正确安装。为提供更加优质、安全的服务。如果您不在需要使用本软件或者需要安装新版软件,可以自行卸载。

3.为了改善用户体验、完善服务内容,同桌100不断努力开发新的服务,并为您不时提供软件更新,为了保证本软件及服务的安全性和功能的一致性,同桌100有权不经向您特别通知而对软件进行更新,或者对软件的部分功能效果进行改变或限制。同桌100不保证旧版本软件可用及相应的客户服务,请您随时核对并下载最新版本。

四.服务的变更、中断或终止

1. 同桌100始终在不断变更和改进服务。同桌100可能会增加或删除功能,也可能暂停或彻底停止某项服务,用户同意同桌100根据其独立判断不时对服务做出上述变更、中断或终止处理。同桌100同意在变更、中断或终止服务之前通过网页、客户端公告或其他适用于互联网服务的合理方式通知用户。

2. 如发生下列任何一种情形,同桌100有权变更、中断或终止向用户提供的服务,而无须对用户或任何第三方承担任何责任:

(1)根据法律规定用户应提交真实信息,而用户提供的个人资料不真实、或与注册时信息不一致又未能提供合理证明;

(2)用户违反相关法律法规或本协议的约定;

(3)按照法律规定或有权机关的要求;

(4)出于安全的原因或其他必要的情形。

五.用户隐私制度

尊重用户个人隐私是同桌100的基本政策。同桌100不会公开、编辑或透露用户的个人信息,除非有法律许可要求,或同桌100在诚信的基础上认为透露这些信件在以下四种情况是必要的:

(1)遵守有关法律规定,遵从合法服务程序。

(2)保持维护同桌100的商标所有权。

(3)在紧急情况下竭力维护用户个人和社会大众的隐私安全。

(4)符合其他相关的要求。

用户隐私制度具体以官网《隐私政策》为准,详情可进入“同桌100学习网”官网注册页面(www.tongzhuo100.com)查看相关内容。

六.用户个人信息安全性

1. 用户应自行诚信向本软件提供注册资料,用户同意其提供的资料真实、准确、完整、合法有效,用户注册资料如有变动的,应及时更新其注册资料。如果用户提供的注册资料不合法、不真实、不准确、不详尽的,用户需承担因此引起的相应责任及后果,并且同桌100保留终止用户使用同桌100各项服务的权利。

2. 用户在本软件进行浏览、购买课程、参与直播课程等活动时,会请求开启摄像头、录音等权限,涉及用户真实姓名/名称、通信地址、联系电话、电子邮箱、视频、音频等隐私信息的,同桌100将予以严格保密,除非得到用户的授权或法律另有规定,同桌100不会向外界披露用户隐私信息。

3. 用户注册成功后,将产生用户名和密码等账户信息,您可以根据本软件规定改变您的密码。用户应谨慎合理的保存、使用其用户名和密码。用户若发现任何非法使用用户账号或存在安全漏洞的情况,请立即通知同桌100。

4. 用户务必确保网校用户名及密码的安全性。如果丢失,造成的损失将由本人承担全部后果。用户对利用该账号及密码所进行的一切活动负全部责任;因此所衍生的任何损失或损害,同桌100不承担任何责任。

5. 用户不得将本软件注册获得的账号借予他人或多人使用,否则用户应承担由此产生的全部责任,并与实际使用人承担连带责任。如果发现或者有正当的理由怀疑多人共用一个账号的现象,同桌100保留立即结束或终止该账号的权利。

6. 用户同意,同桌100拥有通过邮件、短信电话等形式,向在本站注册、购物用户、收货人发送订单信息、学习信息、促销活动等告知信息的权利。

7. 结束用户服务后,用户使用同桌100网络服务的权利随即终止。终止后用户没有权利,同桌100也没有义务传送任何未处理的信息或未完成的服务给用户或第三方。

六.用户个人信息安全性

1. 用户应自行诚信向本软件提供注册资料,用户同意其提供的资料真实、准确、完整、合法有效,用户注册资料如有变动的,应及时更新其注册资料。如果用户提供的注册资料不合法、不真实、不准确、不详尽的,用户需承担因此引起的相应责任及后果,并且同桌100保留终止用户使用同桌100各项服务的权利。

2. 用户在本软件进行浏览、购买课程、参与直播课程等活动时,会请求开启摄像头、录音等权限,涉及用户真实姓名/名称、通信地址、联系电话、电子邮箱、视频、音频等隐私信息的,同桌100将予以严格保密,除非得到用户的授权或法律另有规定,同桌100不会向外界披露用户隐私信息。

3. 用户注册成功后,将产生用户名和密码等账户信息,您可以根据本软件规定改变您的密码。用户应谨慎合理的保存、使用其用户名和密码。用户若发现任何非法使用用户账号或存在安全漏洞的情况,请立即通知同桌100。

4. 用户务必确保网校用户名及密码的安全性。如果丢失,造成的损失将由本人承担全部后果。用户对利用该账号及密码所进行的一切活动负全部责任;因此所衍生的任何损失或损害,同桌100不承担任何责任。

5. 用户不得将本软件注册获得的账号借予他人或多人使用,否则用户应承担由此产生的全部责任,并与实际使用人承担连带责任。如果发现或者有正当的理由怀疑多人共用一个账号的现象,同桌100保留立即结束或终止该账号的权利。

6. 用户同意,同桌100拥有通过邮件、短信电话等形式,向在本站注册、购物用户、收货人发送订单信息、学习信息、促销活动等告知信息的权利。

7. 结束用户服务后,用户使用同桌100网络服务的权利随即终止。终止后用户没有权利,同桌100也没有义务传送任何未处理的信息或未完成的服务给用户或第三方。

七. 不允诺担保、责任有限及免责条款

1.不允诺担保:同桌100用户提问、回答、发言仅代表用户个人观点,与公司无关,且同桌100不对用户发表的回答或评论的正确性、准确性、真实性进行保证。同桌100为按现状提供,包含瑕疵及缺陷,公司不提供任何其他担保。公司不允诺其他无论是明示的还是默示的保证和担保,包括但不限于对特定目的的适销性和适应性,不侵权,以及任何出自交易过程或商业惯例的保证和条件。从公司或他处获取的任何建议或信息,不论是口头的还是书面的,都不会对公司产生本协议明确约定之外的其他保证和担保。

2.责任有限:适用法律所允许的最大范围内,不论出于何种原因,公司对您的全部责任为您为使用同桌100的产品和服务而向公司支付的费用总额。如果公司免费向您提供了同桌100服务,则公司无义务对您承担任何赔偿责任。任何情况下,公司不对出自本协议或与本协议有关的或与同桌100的运行有关的任何特殊的、偶然的、惩罚性或间接的损害(包括但不限于数据损失、利润损失或营业损失)或采购替代产品承担责任,不论该等责任是基于合同,担保,侵权(包括过失),严格责任或其他,也不论公司是否被事先告知了损失或损害发生的可能性。即使本协议约定的有限补救措施未能实现其根本目的,前述的责任限制依然适用。

3.免责:如因下所列任何原因而造成的用户资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,公司均有权获得免责:

(1)任何因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常浏览的不可抗力原因;

(2)任何计算机系统问题、黑客攻击、计算机病毒侵入或发作的原因;

(3)任何因网络安全问题导致的账户或银行卡信息泄露,该风险可能会给用户造成经济损失,用户承诺自行承担向侵权方追究责任及追究责任不能的后果;

(4)任何因用户个人原因导致的用户资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等;

(5)因网站学习视频会根据教材变化、考纲变化等不可预测因素做更新,所以视频发布时间会与计划发布时间有所提前或延后,此情况主要目的是为用户提供更好的服务,不视为延期提供服务;

(6)本公司在使用用户在学习过程中产生的与学习相关的相关资料时,本公司有权先行使用,用户有特殊要求或明显损害当事人名誉的除外;

(7)对于本公司向用户免费赠送、附赠的任何产品和服务,由于产品或者服务的质量缺陷及其引发的任何损失;

(8)其他不能归责于公司的原因。

八.用户责任与义务

用户单独承担传输内容的责任。用户必须遵循:

(1)从中国境内向外传输技术性资料时必须符合中国有关法规

(2)不干扰或混乱网络服务。

(3)不违反有关法律、行政法规和国家规定禁止的其他内容。

(4)不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益。不得利用本站制作、复制和传播下列信息:

(1)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;

(2)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;

(3)煽动分裂国家、破坏国家统一的;

(4)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;

(5)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;

(6)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;

(7)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;

(8)损害国家机关信誉的;

(9)其他违反宪法和法律行政法规的;

(10)进行商业广告行为的。

九.协议条款变更

您使用本软件即视为您已阅读并同意受本协议的约束。在必要时“同桌100”会通过在网页上发出公告等合理方式修改本协议以及各单项服务的相关条款。您可以在本软件的最新版本中查阅相关协议条款。本协议条款变更后,如果您继续使用本软件,即视为您已接受修改后的协议。如果您不接受修改后的协议,应当停止使用本软件及相关服务。

十.知识产权

同桌100定义的内容包括:视频、文字、图书、音像、软件、声音;在广告中全部内容;电子邮件的全部内容;同桌100为用户提供的商业信息。所有这些内容受版权、商标、标签和其它财产所有权法律的保护。所以,用户只能在同桌100和广告商授权下才能使用这些内容,而不能擅自复制、篡改这些内容、或创造与内容有关的衍生产品,同时未经该软件的著作权人许可,用户不得对该软件进行反向工程、反向编译或反汇编。

十一.法律权利

1. 本条款适用中华人民共和国的法律,并且排除一切冲突法规定的适用。

2. 如出现纠纷,用户和同桌100一致同意将纠纷交由北京博习园教育科技有限公司所在地法院管辖。

3. “同桌100”不行使、未能及时行使或者未充分行使本协议或者按照法律规定所享有的任何权利,不应被视为放弃该等权利,也不影响“同桌100”在将来行使该等权利。

4. 如本协议中的任何条款无论因何种原因完全或部分无效或不具有执行力,本协议的其余条款仍应有效且具有约束力,“同桌100”及用户均应尽力使该条款设定的本意得到实现。

5. 本条款中的标题仅为阅读方便而设,不作为解释本条款的依据。

十二.其他

1.同桌100有权在必要时修改本服务条款以及各单项服务的相关条款。郑重提醒用户注意本协议中免除本公司责任和限制用户权利的条款,请用户仔细阅读,自主考虑风险。未成年人应在法定监护人的陪同下阅读本协议。

2.本注册协议的解释权归同桌100所有。如果其中有任何条款与国家的有关法律相抵触,则以国家法律的明文规定为准。

×

《同桌100隐私政策》

本《用户信息保护及隐私政策》(以下简称“本政策”或“本隐私政策”)适用于同桌100旗下所有的产品及服务(以下简称“同桌100”或“平台”),您通过平台的产品及服务而接入的其他第三方产品或服务除外。请您务必在点击同意本政策之前,审慎阅读、充分理解各条款内容,特别是免除或者限制责任的条款、法律适用和争议解决条款。免除或者限制责任的条款将以粗体标识,您应重点阅读。如您对政策有任何疑问,可按照本政策列明方式与同桌100取得联系。

当您点击确认同意本政策,即表示您已充分阅读、理解且接受本政策的全部内容,并与同桌100达成一致,本政策对您及同桌100均具有法律约束力。

一、平台责任

1.同桌100严格按照本政策及《中华人民共和国网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律法规的约定收集、使用、储存和分享您的个人信息,本政策对个人信息保护相关内容未作明确约定的,以《网络安全法》、《个人信息安全规范》等相关法律法规约定为准。除因同桌100存在过错外,您自行承担使用同桌100服务产生的风险。您如因本人过错或行为而遭受人身损害、财产损害,造成第三方人身损害、财产损害或由第三人造成您人身、财产损害的,应当依法向责任主体追究法律责任,同桌100不承担相关责任。

2.同桌100将会尽其商业上的合理努力保障您在同桌100及服务中的数据存储安全,但是,同桌100并不能就此提供完全保证您的个人信息不会受到任何侵害。同桌100不对您在同桌100及服务中相关数据的删除或储存失败负责,您可根据自身需求自行备份同桌100及服务中的相关数据。

3.如您违反本政策,同桌100保留暂停或终止为您提供同桌100各项服务的权利,同时有权拒绝提供服务、关闭个人账号、清除或编辑内容、取消订单、删除各类不符合法律规定或不真实信息内容而无需通知用户。

4.您理解并同意,本政策提供的个人信息保护措施仅适用于同桌100软件及相关服务。一旦您离开同桌100及相关服务,浏览或使用其他网站、服务及内容资源,我们即没有能力及义务保护您在同桌100软件及相关服务之外的软件、网站提交的任何个人信息,无论您登录、浏览或使用上述软件、网站是否基于同桌100的链接或引导。

5.您理解并同意:在使用本服务的过程中,可能会遇到不可抗力、技术风险等因素,使本服务发生中断,对于下述原因导致的合同履行障碍、履行瑕疵、履行延后或履行内容变更、数据丢失等情形,同桌100在法律允许的最大范围内免责:

5.1 因自然灾害、罢工、暴乱、战争、政府行为、司法行政命令等不可抗力因素。

5.2 您或同桌100的电脑软件、系统、硬件出现故障或其他原因导致您无法使用同桌100。

5.3因电力供应故障、通讯网络故障(包括但不限于电子通讯传达失败或延时、用于电子通讯的计算机程序对电子通讯的拦截或操纵)等公共服务因素或您自身因素(包括但不限于您操作不当、通过非同桌100授权的方式使用本服务)或第三人因素(包括但不限于受到计算机病毒、木马或其他恶意程序、黑客攻击的破坏、顾客的错误下单等错误操作)。

5.4在同桌100已尽善意管理的情况下,因常规或紧急的设备与系统维护、设备与系统故障、缺陷、网络信息与数据安全、技术风险等因素。

5.5 您知悉并理解,同桌100将最大程度履行合理的注意义务,维护同桌100数据准确性,但由于互联网技术因素等客观原因,同桌100可能会出现网页显示信息滞后或差错现象, 同桌100将将在发现后尽快进行修复。

5.6 其他同桌100无法控制或合理预见的情形。

6. 下列情形下,非因平台故意或过失行为,平台将不承担任何责任:

6.1 由于您将用户密码告知他人或与他人共享注册账户,由此导致的任何个人资料泄露。

6.2 任何由于黑客攻击、计算机病毒侵入或发作、因政府管制而造成的暂时性关闭等影响网络正常经营之不可抗力而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被窜改等。

6.3由于与同桌100相关的其他第三方产品或服务所造成之个人资料泄露及由此而导致的任何法律争议和后果。

7. 同桌100仅对因同桌100原因给用户造成的直接、实际损失依法承担相应的赔偿责任,不对任何间接损失、惩罚性赔偿承担责任。

二、应用涉及权限

1. 公司仅出于向用户提供更优质、更个性化服务的目的收集用户的信息,且公司重视未成年人的个人信息保护,如您为未成年人,请务必由您的监护人仔细阅读本隐私条款,并在征得监护人同意的前提下使用同桌100或向同桌100提供相关用户信息。

2. 在用户使用同桌100的过程中,公司将遵循合法、正当、必要的原则,收集用户使用同桌100的相关信息,包括但不限于: 

2.1 为向您提供线上线下更符合您需求的服务,您会向我们主动提供的信息如下:

2.1.1 帮助您成为我们的用户,您填写的注册信息,包括您电话号码和短信验证码,以用于注册、登录同桌100账户使用同桌100产品和服务,及我们的客服和售后为您提供咨询服务,并保障您的账户安全。

2.1.2为更好地向您提供更优的服务体验,您填写的个人资料,包括您的姓名或昵称、性别、个人简介、头像、出生年月,但如果您不提供这些信息,并不会影响您使用同桌100产品的基本功能;

2.1.3您在同桌100购买需要邮寄的产品、学习方法的教辅资料或者参加我们有关的市场营销活动时,您提供的姓名、地址信息、联系电话、甚至可能需要您实名认证等;以保障您的资金安全,便于您接收转账或者礼品,如果您拒绝提供这些信息,我们将无法向您寄送您购买的产品、教辅资料、礼品或转账;

2.1.4当您与我们联系时,我们可能会保存您的通信或通话记录和内容或您留下的联系方式,以便帮助您解决问题,或记录相关问题的处理方案及结果。我们的客服会使用您的帐号信息与您核验您的身份。您有可能会在与我们的客服人员沟通时,提供给出上述信息外的其他信息。

2.2为了向您提供更好地安全保护和保障,会收集在您使用服务过程中以下信息:

2.2.1我们可能会根据您在软件安装及使用中授予的具体权限,接收并记录您所使用的设备信息(包括IMEI、MAC、Serial、SIM卡IMSI识别码、设备机型、操作系统及版本、客户端版本、设备分辨率、包名、设备设置、进程及软件列表、唯一设备标识符、软硬件特征信息)、设备所在位置相关信息(包括IP 地址、位置信息、能够提供相关信息的WLAN接入点、蓝牙和基站传感器信息)。

2.2.2当您使用我们的服务时,我们可能会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为有关网络日志保存。日志信息包括您的登录账号、搜索查询内容、IP地址、浏览器的类型、电信运营商、网络环境、使用的语言、访问日期和时间及您访问的网页浏览记录、Push打开记录、崩溃记录、停留时长、刷新记录、发布记录、预约及分享。

2.3同时为了收集上述基本的个人设备信息,我们将会申请访问您的设备信息的权限,我们收集这些信息是为了向您提供我们基本服务和基础功能,如您拒绝提供权限将可能导致您无法使用我们的产品与服务,您将提供的权限信息如下:

2.3.1 在您使用拍照搜题、文字辅导、编辑个人资料头像调取摄像头拍摄时功能时,我们将申请获取您的摄像头、相册权限;

2.3.2在您拨打客服热线时,我们将申请获取使用您的电话、录音权限;

2.3.3 当您使用同桌100APP时,我们需要把您的操作数据存储到本地,在首次使用时我们将申请获取您的存储权限;

2.3.4在您使用语音、视频辅导时,我们将申请获取使用您的摄像头、麦克风权限;

2.3.5当您在使用激活学习卡和填写收货地址时我们将申请获取使用您的位置权限;

2.3.6 当您使用到分享功能时,我们需要获取应用账户权限;

2.4第三方SDK类服务商:我们的产品中可能会包含第三方SDK或其他类似的应用程序,如您在我们平台上使用这类由第三方提供的服务时,您同意将由其直接收集和处理您的信息(如以嵌入代码、插件等形式)。平台所嵌入的第三方SDK及第三方SDK所需收集或与之共享的信息如下:

乐播SDK:用于软件视频投屏功能,第三方可能会获取信息例如:

网络权限:在使用投屏功能时,识别电视和手机在同一WiFi网络下,方可继续投屏;

设备信息(读取储存信息、读取手机信息):在使用投屏功能的过程中,可能会自动收集相关信息并存储为服务日志信息,例如,设备型号、操作系统版本、唯一设备标识符、电池、信号强度等信息。

具体详情可查看乐播官网:《乐播投屏隐私政策》

2.4.2极光推送SDK:极光推送服务为APP赋予消息和通知的推送能力。极光推送SDK收集使用的个人信息包括:

应用安装列表信息:用于界面读取手机里面的安装程序,对用户大数据智能分群,优化推送的服务;

设备信息:用于识别唯一用户,保证消息推送的精准送达;优化推送通道资源,我们会根据设备上不同APP的活跃情况,整合消息推送的通道资源,为开发者提高消息送达率;为开发者提供智能标签以及展示业务统计信息的服务;

网络信息与位置信息:优化SDK与极光服务器的网络连接请求,保证服务的稳定性和连续性;实现区域推送的功能。

具体详情可查看极光官网:《极光隐私政策》

为了最大程度保障您的信息安全,我们建议您在使用任何第三方SDK类服务前先行查看其隐私条款。为保障您的合法权益,如您发现这等SDK或其他类似的应用程序存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时与我们取得联系。

三、我们将如何使用Cookie和同类技术:

我们或我们的第三方合作伙伴,可能通过cookies和web beacon收集和使用您的信息,并将该等信息储存为日志信息。我们使用自己的cookies和web beacon,目的是为您提供更个性化的用户体验和服务,并用于以下用途:

1.记住您的身份。例如:cookies和web beacon有助于我们辨认您作为我们的注册用户的身份,或保存您向我们提供的有关您的喜好或其他信息。

2.分析您使用我们服务的情况。例如,我们可利用cookies和web beacon来了解您使用我们的服务进行什么活动,或哪些服务最受您的欢迎。

我们为上述目的使用cookies和web beacon的同时,可能将通过cookies和web beacon收集的非个人身份信息,经统计加工后提供给其他合作伙伴,用于分析用户如何使用我们的服务。

3.我们的产品和服务上可能会有其他合作方放置的cookies和web beacon。这些cookies和web beacon可能会收集与您相关的非个人身份信息,以用于分析您如何使用该等产品或服务。这些第三方cookies和web beacon收集和使用该等信息,不受本隐私政策约束,而是受相关第三方的隐私政策约束,我们不对此类cookies和web beacon承担责任。

4. 您可以通过浏览器设置拒绝或管理cookies。但请注意,如果停用cookies或web beacon,您有可能无法享受最佳的服务体验,某些产品或服务可能也无法正常使用。

四、平台如何共享、转让、公开披露您的个人信息

1. 共享平台不会与同桌100服务提供者以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外:

1.1在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,平台会与其他方共享您的个人信息。

1.2在法定情形下的共享:平台可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。

1.3与关联公司间共享:为便于平台基于关联账号共同向您提供服务,推荐您可能感兴趣的信息或保护同桌100关联公司或其他用户或公众的人身财产安全免遭侵害,您的个人信息可能会与平台的关联公司共享。平台只会共享必要的个人信息(如为便于您使用同桌100账号使用平台关联公司产品或服务,平台会向关联公司共享您必要的账号信息),如果平台共享您的个人敏感信息或关联公司改变个人信息的使用及处理目的,将再次征求您的授权同意。您同意关联公司与同桌100共享服务必要的相关信息。同桌100将准确记录和保存个人信息的共享、转让的情况,包括共享、转让的日期、规模、目的,以及数据接收方基本情况。

1.4与授权合作伙伴共享:仅为实现本隐私政策中声明的目的,平台的某些服务将由平台和授权合作伙伴共同提供。平台可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。例如,在您上网采购网站上的产品时,平台必须与物流服务提供商共享您的个人信息才能安排送货,或者安排合作伙伴提供服务。平台仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。平台的合作伙伴无权将共享的个人信息用于与产品或服务无关的其他用途。

1.5同桌100服务含有到其他网站的链接。除法律另有规定外,同桌100对其他网站的隐私保护措施不负任何责任。平台可能在任何需要的时候增加商业伙伴或共用品牌的网站,但是提供给他们的将仅是综合信息,平台将不会公开您的身份。

2.转让平台不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

2.1在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,平台会向其他方转让您的个人信息。

2.2在同桌100服务提供者发生合并、收购或破产清算情形,或其他涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,平台会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则平台将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

3. 公开披露平台仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

3.1获得您明确同意或基于您的主动选择,平台可能会公开披露您的个人信息;

3.2如果平台确定您出现违反法律法规或严重违反同桌100相关协议规则的情况,或为保护同桌100及其关联公司用户或公众的人身财产安全免遭侵害,平台可能依据法律法规或同桌100相关协议规则征得您同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及同桌100已对您采取的措施。

4.共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

4.1与国家安全、国防安全有关的;

4.2与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

4.3与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

4.4出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

4.5您自行向社会公众公开的个人信息;

4.6从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

4.7根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

五、未成年人保护

1. 平台重视未成年人的信息保护,如您为未成年人的,建议您请您的父母或监护人仔细阅读本隐私权政策,并在征得您的父母或监护人同意的前提下使用平台的服务或向平台提供信息。对于经父母或监护人同意使用平台的产品或服务而收集未成年人个人信息的情况,平台只会在法律法规允许,父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

2. 为加强对未成年人个人信息的保护,除遵循本隐私政策项下的其他规定外,平台将遵循正当必要、知情同意、目的明确、安全保障、依法利用的原则,根据国家相关法律法规及本隐私政策的规定保护未成年人的个人信息,具体内容如下:

2.1平台就所收集的未成年人信息和未成年人以外的用户个人信息分别存储,平台将采取不低于行业同行的加密措施存储未成年人信息,确保未成年人信息安全。

2.2 平台将指定专人负责未成年人信息保护,任何工作人员访问未成年人的人信息的,必须经未成年人信息保护人员书面审批(包括电子邮件、短信、微信此类电子信息交互方式),并形成访问情况的书面记录;同时,采取不低于行业同行的技术措施,避免违法复制、下载未成年人的个人信息。

2.3 平台向第三方转移未成年人的个人信息的,除再次征得未成年人监护人的同意及满足上述原则外,将自行或者委托第三方机构进行安全评估,并形成书面评估报告。

六、我们如何存储您的个人信息

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,原则上存储在中国境内,并按照中国中华人民共和国法律法规、部门规章等规定的存储期限存储您的个人信息。

七、我们如何保护您的个人信息

1. 我们非常重视您的个人信息安全。我们努力采取各种合理的物理、电子和管理方面的安全措施来保护您的个人信息,并尽最大合理努力使您的个人信息不会被泄漏、毁损或者丢失,包括但不限于SSL、信息加密存储、数据中心的访问控制。我们对可能接触到您个人信息的员工或外包人员也采取了严格管理,包括但不限于采取信息访问权限控制、与接触个人信息的人员签署保密协议、监控该等人员的操作情况等措施。

2. 尽管有上述约定,但是请您理解并明白,由于存在各种各样无法预知或现有技术无法防御的恶意手段,即便我们已经尽力采取必要的保护措施,您的信息仍有可能被泄露、毁损或灭失。如您发现您的账号、密码因任何原因已经或者将要泄露时,您应当立即跟我们联系,以便我们可以及时采取应对措施防止或减少您的相关损失。

3. 如果我们发生企业合并、分立等情形的,则您的信息将由届时存续的企业主体继续履行保护义务,并由我们以公告、短信或其他书面方式通知您;如果我们的产品、服务停止运营的,则我们将及时停止继续收集您的信息,并以公告、短信等方式通知您,届时我们将对您的信息进行删除或隐匿化处理。

八、本政策的修订

我们可不定期修改本隐私政策,变更后的隐私政策将在修订生效前通过同桌100平台公告或以其他适当方式通知您。该等情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的隐私政策的约束。

九、争议管辖

1. 本隐私政策的签订、生效、履行、争议的解决均适用中华人民共和国法律。

2. 有关本协议的争议应通过友好协商解决,如果协商不成,该争议将提交公司所在地有管辖权的法院诉讼解决。

十、联系我们

如您有任何疑问或投诉、举报,您可以通过下述方式联系我们。

企业名称:北京博习园教育科技有限公司

地址:北京市海淀区马连洼北路亿城国际中心

邮箱:support@mail.tongzhuo100.com

联系电话:4006-3456-99

联系我们 成为合伙人 版权说明 帮助中心 在线客服

©2016 同桌100 All Rights Reserved